Введите текст для поиска
18+

Уникальные кадры уничтожения бронетехники ВСУ беспилотником «Иноходец» появились в Сети

Уникальные кадры уничтожения бронетехники ВСУ беспилотником «Иноходец» появились в Сети

Спецоперация России на Украине продолжается с 24 февраля. Министерство обороны РФ показало уникальные кадры хода боевых действий.

Минобороны России разместило на официальном YouTube-канале короткий ролик с демонстрацией того, как комплексы ударных беспилотников «Иноходец» нанесли удары по укреплениям, бронированной и автомобильной военной технике Вооруженных сил Украины.

БПЛА применялся в сложных метеоусловиях — на кадрах видно, что летательный аппарат перемещается в плотных серых тучах. С помощью высокоточного наведения «Иноходец» справился с боевыми задачами по ликвидации объектов.

Как сообщают в Минобороны, грузоподъемность беспилотника составляет 300 килограммов. БПЛА может подниматься на высоту 7,5 километра и развивать скорость до 200 километров в час. Радиус применения «Иноходца» — 300 километров.

Напомним, что специальная операция России началась после обращения глав ЛНР и ДНР к президенту Владимиру Путину. Целью боевых действий является спасение мирных жителей Донбасса и денацификация и демилитаризация Украины.

Читайте также: