18+

Хедхантер объяснил, почему Нурмагомедов не повторит ошибку Пугачевой

Хедхантер объяснил, почему Нурмагомедов не повторит ошибку Пугачевой
93
0

Российский боец Хабиб Нурмагомедов, завершивший спортивную карьеру, не повторит ошибку ирландца Конора Макгрегора и певицы Аллы Пугачевой с "последней гастролью".

Такую позицию высказал популярный российский хедхантер Ильгиз Валинуров, комментируя заявление Нурмагомедова об уходе из спорта. Позднее наставник спортсмена Хавьер Мендес допустил, что Хабиб еще может вернуться в октагон.

Подобные камбэки не редкость для спортсменов и звезд. В частности, ирландский боец Конор Макгрегор заявлял о завершении спортивной карьеры, но потом резко поменял свое решение. Так же поступала и звезда советской и российской сцены Алла Пугачева.

"Нурмагомедов отличается и от Макгрегора, и от Аллы Пугачевой, у которых постоянно "последняя гастроль". Здесь такая ситуация: пацан сказал – пацан сделал", — пояснил Валинуров в беседе с издание "ПолитРоссия"

Нурмагомедов выступал под эгидой UFC. Он провел 29 боев, у него нет ни единого поражения или ничьей. Последний бой состоялся на прошлой неделе в Абу-Даби против американца Джастина Гэтжи. Россиянин победил американца, используя удушающий прием. В этом поединке Нурмагомедов защитил чемпионский титул UFC в легком весе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт