18+

Конкин перед смертью дочери рассказал о равнодушии детей и внуков

Конкин перед смертью дочери рассказал о равнодушии детей и внуков
88
0

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя", актер Владимир Конкин незадолго до трагической гибели дочери Софии дал интервью, в котором рассказал о непростых отношениях в семье.

Трагедию в семье Владимира Конкина сейчас обсуждает вся страна. Дочь актера София Конкина утонула в бассейне фитнес-центра в Москве. Артист после ее гибели замкнулся в себе и долгое время не выходил на связь. В программе Андрея Малахова "Прямой эфир" сын Конкина признался, что затаил обиду на звездного отца.

По его словам, артист редко уделял внимание своим детям. Наследник актера заявил, что долгое время лежал в больнице с переломом спины после аварии, а отец не навестил его и даже не позвонил. Сам Конкин незадолго до трагедии дал интервью, в котором рассказал о равнодушии детей и внуков. Артист признался, что сильно расстроился, когда его внучка Алиса не проявила интерес к семейной истории. Он назвал такую безучастность "трагедией".

"Это трагедия, когда потомки не воспринимают жизнь своих предков. Я думаю, что у многих сейчас такая ситуация, они неинтересны своим детям и внукам", — поделился Владимир Конкин.

В смерти дочери Софии Конкиной актер обвиняет ее возлюбленного. Он не может поверить, что его наследница, которая занималась плаванием, могла утонуть в неглубоком бассейне. Сейчас Следственный комитет завел дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт