18+

Дочь погибшей Конкиной хотят отдать в семью друзей в Петербурге

Дочь погибшей Конкиной хотят отдать в семью друзей в Петербурге
Фото: София Конкина - facebook.com
153
0

Трагическая гибель дочери известного актера Владимира Конкина до сих обсуждается в Сети, потому что каждый раз открываются новые подробности о жизни погибшей. Сейчас решается судьба ее 11-летней дочки, опекунство над которой еще не оформлено.

София Конкина — дочь заслуженного артиста РФ Владимира Конкина погибла в бассейне московского спортклуба. Ей стало плохо во время заплыва. Медики госпитализировали девушку, однако не смогли ее спасти. В произошедшем подозревали многих людей: ее жениха, отца или кого-то со стороны. Этим делом занялись оперативники, однако пока что детали случившегося неизвестны.

Сейчас известно, что у Софии Конкиной осталась 11-летняя дочь. Девочка живет у одного из братьев матери. Однако он не может оформить опекунство, из-за иностранного паспорта, как сообщает ФАН. Судьбой дочери погибшей обеспокоен ее бывший муж и по совместительству биологический отец. Он находится в розыске по уголовному делу, что мешает ему взять девочку под опеку, но, как сообщает его адвокат, он появится в жизни дочери в будущем.

Родственница Конкина на шоу "Прямой эфир" поделилась решением данного вопроса. Оказалось, что есть люди, которые готовы принять к себе в семью 11-летнюю внучку актера Владимира Конкина:

"Есть хорошая семья наших друзей в Санкт-Петербурге, они очень хотят взять Алису к себе. Данный вопрос пока решается".

Ранее сообщалось, что таролог Саона прокомментировала смерть дочери известного артиста Владимира Конкина. По ее мнению, это не было чьим-то хорошо продуманным планом.

Читайте также:

Продюсер Андрея Губина развеял слухи о пропаже певца

Адвокат рассказала о новых версиях случившегося с дочерью Конкина

Мужчины певицы Легкоступовой: "лебединая песня", которая обернулась трагедией

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт