18+

Политолог Дудаков рассказал, как в США ведут охоту на несогласных с политикой Байдена

Политолог Дудаков рассказал, как в США ведут охоту на несогласных с политикой Байдена

Вашингтон начал охоту на ведьм в медийном пространстве. Всех несогласных с официальным курсом Белого дома «репрессируют», рассказал политолог Малек Дудаков.

Американский лидер Джо Байден полагает, что причиной рекордной инфляции стали пандемия и Россия, а не курс США по вмешательству во внутренние дела третьих государств. Любое инакомыслие карается, пишет международник в своем Telegram-канале.

Первый на «казнь» идет телеведущий Такер Карлсон. С 2020 года на канале Fox News журналист ежедневно выходит в эфир со своей передачей Tucker Carlson Tonight, где критикует администрацию Байдена. Он во всеуслышание задает правительству неудобные вопросы: о возможности ядерной схватки с Россией, о биологических лабораториях и поставках вооружения на территорию Украины. Его аудитория насчитывает 4 млн зрителей.

Недавно бывший сенатор от штата Миссури Клэр МакКаскил назвала Карлсона изменником родины. Другой аналитик из MSNBC Малкольм Нэнси считает американца пророссийским коллаборационистом. Дальше всех зашла ведущая ABC, которая потребовала возбудить против коллеги уголовное дело.

Еще одной жертвой стала экс-конгрессвумен Тулси Габбард. Она предложила провести расследование по вопросу о биолабораториях. Ее коллега Митт Ромни тут же обвинил сенатора в предательстве.

По словам Дудакова, такая политика вполне соответствует общей линии американского истеблишмента. Население должно приспособиться к «военному времени» и продолжать поддерживать президента страны. Все говорящие рты закрываются на замок.

«Но этому всячески мешают инакомыслящие вроде Карлсона, чьи рейтинги за счет критики Демпартии далеко обходят конкурентов из либеральных лизоблюдов», — заключил политолог.

Читайте также: