18+

Певицу Натали заподозрили в четвертой беременности

Певицу Натали заподозрили в четвертой беременности
194
0

Поклонники популярной певицы Натали заподозрили звезду в четвертой беременности. Поводом для таких заявлений стал свежий снимок звезды.

Артистка опубликовала в своем профиле Instagram пару фото, на котором позирует в пальто свободного кроя. Живот звезда эстрады прикрывает небольшой сумкой.

Большинство пользователей Сети предположили, что Натали в очередной раз беременна. Сама артистка не подтвердила и не опровергла слухи об интересном положении.

Певицу Натали заподозрили в четвертой беременности

При этом особо преданные фанаты знаменитости принялись поздравлять звезду с прибавлением в ее большом семействе. Они рассчитывают, что у знаменитой певицы родится дочь, считая, что строчка из ее песни "и я хочу от тебя дочку, и точка, и точка" воплотится в жизнь.

Натали замужем за Александром Рудиным. Супруги счастливы вместе уже почти 30 лет. За время их отношений у пары родились трое детей и все мальчики: Арсений, Анатолий, Евгений. Сама певица не раз говорила, что мечтает о рождении дочери, указал Oanews.

Певица постоянно делится со своими верными поклонниками фотографиями и видеоматериалами из личной жизни. Звезда балует фанатов в том числе архивными кадрами, которые никогда не были ранее обнародованы. Такой щедрости артистки пользователи Сети всегда рады.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт