18+

Юлия Ахмедова с округлившимся животом спровоцировала слухи о беременности

Юлия Ахмедова с округлившимся животом спровоцировала слухи о беременности
533
0

Комик Юлия Ахмедова выступила в эфире шоу Stand Up на канале ТНТ, появившись на сцене в облегающей юбке, подчеркивающей живот. Пользователи Сети заподозрили ее в беременности.

Звезда, как и всегда, сумела рассмешить зрителей забавными историями из жизни и оригинальными шутками. Но внимание поклонников привлек не только юмор знаменитости, но и ее внешний вид. Ахмедова вышла на сцену в кожаной юбке, облегающей в районе талии и бедер: наряд подчеркнул выпуклый живот юмористки.

Одни пользователи решили, что знаменитость ждет первенца, а другие предположили, что она просто "наела" пару лишних килограммов. Правда, зачем в таком случае выделять проблемную зону, удивились зрители. В комментариях на YouTube они призвали стилистов канала к более тщательной работе над образами героев.

Ахмедова ранее дала откровенное интервью, в котором призналась, что страдает биполярным расстройством. Именно из-за этого звезда не планирует рожать ребенка, ведь она не сможет быть хорошей мамой в депрессивные периоды, сообщило издание "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт