18+

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись
68
0

Мировой суд Москвы официально расторг брак комика Гарика Бульдога Харламова и актрисы Кристины Асмус. Бракоразводный процесс длился четыре месяца.

Судья давал Харламову и Асмус время на примирение, но супруги отказались. Чувства между звездами угасли окончательно, теперь их не связывает брак.

На заседаниях суда вместо актрисы и комика присутствовали их адвокаты. Бывшие муж и жена утверждают, что решение развестись было общим. Однако на развод подал лично Харламов.

В последнем интервью Даниле Поперечному резидент "Камеди клаб" заявил, что никакой особой причины для расставания не было. Просто в какой-то момент он понял, что больше нет чувств и "огня".

Первоклассница Настя будет жить с матерью, но Харламов обещал заботиться о ребенке. Пока неизвестно, как будет делиться совместно нажитое имущество. Не исключено, что бывшие супруги попробуют решить этот вопрос через суд.

В СМИ появилась информация о расставании Асмус с Харламовым после выхода фильма "Текст". Ходили слухи, что комику не понравились слишком откровенные сцены с его супругой. В кадре она была полностью обнажена, пишут "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт