Введите текст для поиска
18+

Странное поведение Зеленского во время беседы с журналистами стало предметом обсуждения в Сети

Странное поведение Зеленского во время беседы с журналистами стало предметом обсуждения в Сети

Президент Украины Владимир Зеленский вел себя беспокойно во время беседы с журналистами. Это заметили пользователи Сети.

Странное поведение главы государства стало предметом обсуждения в виртуальном пространстве. Лидер Украины постоянно двигал руками, плечом. Мышцы лица часто подергивались.

Президент ведет себя таким образом не в первый раз. Аналогичные действия были замечены и на конференции с западной прессой третьего марта.

Не исключено, что Зеленский был просто уставшим или в нетрезвом состоянии, раскрыли причину такого поведения пользователи Сети.

Ранее Владимир Зеленский заявил о готовности провести переговоры с властями России. Как утверждает сам глава государства, он предложил премьер-министру Израиля Нафтали Беннету встретиться с представителями Москвы в Иерусалиме. В Кремле пока не ответили на это сообщение.

Украинский лидер добавил, что в переговорах с Россией заметен прогресс. Стороны перестали предъявлять друг другу только ультиматумы. Сейчас они именно говорят и обсуждают конкретные темы. Зеленский рассчитывает на разрешение украинского кризиса мирным путем.