Введите текст для поиска
18+

Индийский астролог назвала пять знаков зодиака, которым не грозит финансовый кризис в 2022 году

Индийский астролог назвала пять знаков зодиака, которым не грозит финансовый кризис в 2022 году

Финансовое состояние — это то, о чем многие беспокоятся. Известный индийский астролог Аарти Дахия рассказала, какие знаки зодиака окажутся в самом выгодном экономическом положении в 2022 году.

Лев

Движение планет указывает на то, что у огненного знака зодиака есть все шансы получить долгожданный толчок к финансовому счастью. Перемещение Марса в январе и марте говорит о том, что у детей и родственников Львов улучшится здоровье. Особенно это касается болезней хронического толка. В карьере носители знака добьются беспрецедентных изменений, которые начались уже в феврале.

Дева

Несмотря на непредвиденные проблемы со здоровьем, звезды говорят о том, что Девам не стоит беспокоиться о своем финансовом положении в 2022 году. Уже в марте благодаря соединению четырех планет — Марса, Меркурия, Венеры и Сатурна — деньги появятся у знака из самых неожиданных источников. Студенты-Девы, стремящиеся поступить в зарубежные учебные учреждения, имеют все шансы на успех.

Скорпион

Предсказание для Скорпионов на 2022 год должно удовлетворить их финансовые аппетиты. Причиной тому служит перемещение Сатурна в Водолее. В целом ожидаются средние результаты в профессиональной, карьерной и семейной жизни знака. В апреле Юпитер перейдет в созвездие Рыб, что и свидетельствует об обретении Скорпионами денежного достатка.

Говоря о карьерном пути носителей этого знака, астролог утверждает, что в 2022 году стоит задуматься о запуске своего бизнеса, путешествии в отдаленные места или о смене работы. Хотя принимать за чистую монету все утверждения не стоит, считает Аарти Дахия.

Стрелец

Начавшийся 2022-й для Стрельцов станет звездным часом в финансовом плане. Улучшения произойдут уже в начале года, когда Марс войдет в созвездие знака. Стрельцы из числа студентов могут не беспокоиться о трудоустройстве, потому что их заслуги будут признаны.

Водолей

У Водолеев также ожидаются высокие результаты в финансовом плане. Соединение Марса, Венеры, Меркурия и Сатурна в начале марта 2022 года демонстрирует успех на личном и профессиональном фронтах. Стоит остерегаться импульсивных решений, потому что это может угрожать интересам.

Согласно финансовому гороскопу, Водолей может столкнуться с проблемами из-за конкуренции на работе или в бизнесе. В апреле и в мае ожидается благоприятное время для долгосрочных инвестиций.

Предсказания великой провидицы Ванги сбываются в 85% случаев, считают аналитики. Редакция «ПолитЭксперта» подготовила для своих читателей подборку уже произошедших событий, о которых говорила болгарская ясновидящая.