Введите текст для поиска
18+

Туроператорам потребуется еще шесть дней на вывоз россиян из-за границы

Туроператорам потребуется еще шесть дней на вывоз россиян из-за границы

Большую часть россиян удалось вывезти из-за границы, однако на возвращение остальных туроператорам потребуется еще около шести дней. Об этом сообщили представители отрасли.

В пресс-службе Anex Tour заявили, что за прошлые сутки им удалось вернуть в Россию более 3 тыс. туристов, пребывавших на Кубе, Мальдивах, Шри-Ланке, Сейшелах, а также в Доминикане, Египте, Турции, ОАЭ. При этом наибольшее количество вывозных рейсов пришлось на египетские курорты, а с Кубы и из Мексики получилось забрать всех граждан.

«Интурист» тем временем помог вернуться на родину путешественникам из Болгарии и Венгрии.

«Тем, кто путешествовал по нашей линии на самолетах "Аэрофлота" на Кубу, в Доминикану или в Мексику, помогаем с пересадкой на вывозные рейсы Azur Air», — цитирует туроператора РИА Новости.

Кроме того, компания предложила отдыхающим в Турции возвращаться в Россию не только на рейсах Azur Air из Антальи, но и региональными полетами в Сочи и Минеральные Воды авиакомпанией Azimut. Наибольшее число туристов сейчас фиксируется в Египте. Однако вывоз планируется закончить ориентировочно 16 марта.