18+

Парализованная актриса Елена Кондулайнен осталась без поддержки друзей

Парализованная актриса Елена Кондулайнен осталась без поддержки друзей
125
0

Соседка актрисы Елены Кондулайнен сообщила, что после выписки из больницы 62-летняя знаменитость осталась без поддержки друзей и коллег, за ней ухаживает только сын Михаил.

Летом артистка перенесла инсульт. Из-за этого ее парализовало. Сейчас женщина снова учится разговаривать и управлять своим телом. По словам соседки актрисы, друзья и именитые коллеги совсем о ней забыли. В гости к Кондулайнен никто не приезжает, а помощь ей оказывает только сын Михаил и нанятая им сиделка.

Художник Никас Сафронов опроверг слова соседки и заявил, что коллеги не забыли о Кондулайнен. По его словам, некоторые из них даже приезжали к знаменитости в больницу, в частности сам Сафронов хотел навестить актрису, но не смог этого сделать, так как из-за пандемии коронавируса в стены медучреждения не пускают посторонних людей.

Подруга актрисы Любовь Руденко в одном из интервью рассказала, что инсульт у Кондулайнен, возможно, случился из-за эмоциональных потрясений. Актриса хотела провести творческий вечер, но к назначенной дате не смогла собрать зрителей и сильно расстроилась, так как несостоявшееся мероприятие для нее имело большое значение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт