18+

Резко постаревший Юрий Стоянов напугал поклонников

Резко постаревший Юрий Стоянов напугал поклонников
89
0

Звезда комедийного сериала "ИП Пирогова" Елена Валюшкина показала фото юмориста Юрия Стоянова. Поклонники расстроились из-за того, как постарел знаменитый актер.

Заслуженная артистка России рассказала, что снимается в романтическом фильме вместе со Стояновым. По словам Валюшкиной, премьера ленты Love состоится 14 февраля — в День всех влюбленных.

На фото со съемочной площадки запечатлен 63-летний артист. Он сидит на каталке — уставший и грустный. У Стоянова забинтована рука. Поклонники беспокоятся о здоровье любимого актера.

Стоянов стал известен благодаря дуэту с Ильей Олейниковым: они вместе вели юмористическую передачу "Городок". Программа существовала с 1993 по 2012 год, она вдохновила продюсеров ТНТ на разработку сатирического шоу "Наша Раша".

Стоянов и Олейников были не только коллегами, но и большими друзьями. Уход из жизни Олейникова сильно отразился на эмоциональном состоянии артиста. Как писали таблоиды, артист много пил.

В этом году Стоянов решил возродить традиции "Городка" и начал снимать ролики для своего Youtube-канала "Чисто поржать".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт