18+

Айза вернула фамилию своего первого мужа Гуфа

Айза вернула фамилию своего первого мужа Гуфа
Фото: instagram.com - @aizalovesam
67
0

Рэп-исполнительница Айза поделилась с подписчиками новостью о смене второго имени. Фолловеры не поняли, зачем она это сделала.

Бывшая жена известного музыканта Алексея Долматова, более известного под сценическим псевдонимом Гуф, Айза Анохина опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию документа. На нем было отмечено отделение ЗАГСа, находящегося в Москве и дата: октябрь 2020 года.

Ниже указаны пункты, из которых становится понятно, что Айза сменила фамилию Анохина на Долматову. Напомним, что в 2008 году рэперша вышла замуж за популярного исполнителя Алексея Долматова, в браке у них родился сын. Пара развелась в 2014 году, а в 2015 Айза вступила в брак с бизнесменом Дмитрием Анохиным. Сейчас она состоит в союзе с певцом Олегом Майами. Почему она решила сменить свою фамилию на Долматову, непонятно. В подписи к публикации она лишь попросила ее поздравить.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жду поздравлений))))) ????????????????

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

Пользователи социальной сети остались в замешательстве от такого поста. Они не понимают, почему Айза не поменяла фамилию на свою девичью: Вагапова или, например, на фамилию своего нынешнего бойфренда:

"В смысле, а зачем тебе фамилия Гуфа?";

"Не понял... Айза взяла фамилию Лехи?";

"А почему Долматова, это же фамилия первого мужа? Почему не девичья?".

Другая часть поклонников сразу подхватила волну поздравлений. Они также отметили, что фамилия Гуфа звучит намного приятнее, чем бизнесмена. Некоторые даже предположили, что Алексей Долматов будет счастлив, однако они просто пропустили его комментарий, в котором он написал бывшей жене на английском: "С возвращением".

"Долматова на слух круче фамилия, конечно";

"Гуф счастлив!";

"Мне кажется, так даже круче", — обрадовались поклонники Айзы Долматовой.

Ранее сообщалось, что исполнительница Айза опубликовала на личной странице в Сети видео, на котором она продемонстрировала округлившийся живот. Запись была создана после поездки на Мальдивы.

Читайте также:

Айза написала лучшее поздравление бывшему мужу Гуфу

Подписчики раскритиковали Айзу за отказ от прививок

Айза подвергла критике клип Киркорова и Манукяна

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт