18+

Журналистка после проигрыша на выборах написала украинцам гневное послание

Журналистка после проигрыша на выборах написала украинцам гневное послание
121
0

Проигравшая выборы депутатов журналистка гневно высказалась в Facebook. Избирателям, которые не проголосовали за нее и ее партию, она пожелала "до конца дней есть слизь и кал".

Результаты недавно прошедшего первого тура выборов на Украине были неожиданными не только для президента Владимира Зеленского и его партии, но и крайне негативно восприняты проигравшими кандидатами. Так, потерпевшая личное фиаско в гонке за вступление в горсовет Житомира журналистка Юлия Чепюк крайне резко высказалась в адрес украинских избирателей. На своей странице в Facebook женщина написала следующее:

"Спасибо большое, спасибо всем, кто голосовал за зеленую слизь и сраных рыгов. Теперь хочу, чтобы ваши дети и внуки выхавали эти субстанции до последней капли. Отдельный привет моим бывшим уже друзьям и знакомым, которые способствовали победе этой мразоты, работая в штабах или координируя опрос. Ваши дети так же до конца дней будут есть слизь и кал. И внуки. И правнуки", — написала Чепюк.

Оскорбительное сообщение в соцсети вскоре исчезло. По всей видимости, написать гневное послание избирателям Чепюк решила не только из-за личной обиды, но и из-за низких результатов "Партии развития общин".

Девушка не впервые негативно высказывается об оппонентах. До этого она успела оскорбить сторонников блогера и политика Анатолия Шария, назвав их "биомусором". До участия в выборах Юлия Чепюк работала пресс-секретарем действующего мэра Житомира Сергея Сухомлина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт