18+

Таролог предупредила Карпович об эффекте бумеранга в союзе с Прилучным

Таролог предупредила Карпович об эффекте бумеранга в союзе с Прилучным
Фото: @bugevuge - instagram.com
334
0

СМИ сообщили, что актер Павел Прилучный захотел вернуться к своей уже бывшей жене Агате Муцениеце после расставания с любовницей Мирославой Карпович. Таролог объяснила, чем чреват такой выбор.

Одной из пар, которая распалась в мире российского шоу-бизнеса, оказался союз актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Они познакомились на съемках телесериала "Закрытая школа". В 2011 году пара поженилась, через два года у них появился сын, а в 2016-м — дочь. В конце прошлой зимы молодые люди объявили о разводе, в июне бракоразводный процесс закончился. В апреле Муцениеце рассказала, что была подвержена насилию со стороны супруга.

Некоторые СМИ сообщали, что артист, будучи в браке, параллельно встречался сразу с двумя актрисами: звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович и Юлией Франц. Вторая, как говорили друзья Прилучного, утомилась от любовного четырехугольника и решила уйти из него. С Карпович он даже жил вместе в доме своих приятелей. Однако появилась информация, что их союз распался. "Комсомольская правда" сообщила об этом со слов неназванных друзей и коллег Павла Прилучного. Предположительно, причиной тому стало сильное давление на актера со стороны Карпович и ее мамы по поводу скорейшего замужества. 

Таролог и потомственная ведунья Саона в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" рассказала, почему звезде сериала "Папины дочки" не стоило уводить из семьи мужчину:

"Скажу так, она пожалеет о том, что он расстался со своей женой".

Потомственная ведунья считает — все в мире возвращается бумерангом. Она предположила, что Павел Прилучный уже отвернулся от Мирославы Карпович, так как нельзя строить козни или разрушать чью-то семью. Саона уверена, что если отношения в семье плохие, и люди сами разошлись по своей воле и вступают в другой союз, — это совершенно нормальное дело. Однако если у пары все хорошо, а другой — третий лишний человек — создает любовный треугольник, то ничего хорошего из этого не выйдет:

"Люди иногда обращаются к магии – разъединяют судьбы людей, но это все неправильно. Она ему никак не по судьбе и не по пути, это мимолетное увлечение. Но из-за таких увлечений разрушать свою семью, этого ни в коем случае нельзя было делать".

Таролог предупредила Карпович об эффекте бумеранга в союзе с Прилучным

PrtScr - Instagram - saona_taro

По мнению таролога, Прилучный хочет вернуться к своей жене и семье, однако может оказаться уже поздно. Его бывшая супруга, возможно, не примет обратно бывшего супруга.

Ранее сообщалось, что потомственная ведунья Саона разобрала судьбу звездной пары. Актеры Данила Козловский и Ольга Зуева недавно пережили разрыв, из-за которого, по мнению таролога, кинорежиссер может остаться у разбитого корыта.

Читайте также:

Таролог назвала причину "похолодания" в отношениях Бузовой и Манукяна

Таролог прокомментировала слухи об измене Павла Воли

Таролог развеяла слухи о романе Кристины Асмус и Алексея Учителя

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт