18+

Максим Галкин показал фото измученных школой Лизы и Гарри

Максим Галкин показал фото измученных школой Лизы и Гарри
85
0

Юморист Максим Галкин удивился количеству вещей, которые вынуждены носить в школу его дети Лиза и Гарри. В Instagram он разместил снимок двойняшек, сделанный перед выходом из дома.

Несмотря на то, что детям Пугачевой и Галкина всего семь лет, за их жизнью следит большое количество людей. В соцсетях даже есть фан-аккаунты, посвященные наследникам звездной пары. Сам Максим Галкин часто публикует на своей странице в Instagram фото и видео с детьми.

В этом году двойняшки пошли в первый класс. Юморист поделился с подписчиками снимком, сделанным перед выходом в школу. В кадре Лиза и Гарри с грустными выражениями лиц держат по несколько увесистых рюкзаков.

"В школу как на праздник. Товарищ на заднем плане окаменел от количества вещей у школьников", — пошутил под снимком Максим Галкин.

Максим Галкин показал фото измученных школой Лизы и Гарри

В комментариях подписчики юмориста пожалели детей, подчеркнув, что вещей у них столько будто они уезжают из дома на целую неделю. Под снимком отметились и звезды — Алика Смехова и Яна Рудковская оставили смайлики в виде сердец.

"Такой вид как-будто выгоняют из дома";

""Ничего себе! Они от вас съезжают что-ли?";

"Прям огонь в глазах! Спешат скорее получать знания", — шутили в комментариях подписчики.

Максим Галкин и Алла Пугачева, как и многие российские звезды, отправили детей в элитный лицей. Наследники звездной пары ходят получать знания в Первую московскую гимназию, расположенную в нескольких километрах от их замка. Только в месяц обучение обходится в 320 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт