18+

Солист "Руки Вверх!" рассказал о своих постыдных поступках

Солист "Руки Вверх!" рассказал о своих постыдных поступках
Фото: - Невские Новости  /  Анна Карпова

Российский шоумен Сергей Жуков рассказал подписчикам о ситуациях, за которые ему стыдно. Пользователи в ответ поделились историями о своих казусах.

Солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков разместил на личной странице в Instagram фотографию. Кадр был сделан во время съемок какого-то проекта, это понятно, так как на композиторе надет микрофон. Судя по его виду, он смеется над чем-то неловким. Музыкант зажмурил глаза и еле сдерживает улыбку, а одной рукой прикрывает лицо.

В подписи к публикации певец поделился теорией, что об успехах говорят много, а о неудачах стараются молчать. Он решил рассказать о ситуациях, за которые ему было стыдно, и попросил относиться ко всему проще. Оказалось, что исполнитель ругал себя за забытые слова во время концерта. Как-то он не поздравил друга с днем рождения. Во время романтического ужина перевернул на свою рубашку салат с рыбой. На волнительном мероприятии его штаны подло порвались на пятой точке, а еще он забыл имя коллеги, из-за чего приходилось обращаться к нему безлично целую неделю.

Об успехах говорить очень просто, мы всегда делаем это с удовольствием. Но никто не любит рассказывать о своих неудачах..???? Ошибаясь, обычно мы сильно расстраиваемся, ругаем себя, а потом боимся наступить на те же грабли.. Ведь так?;)) Хочу сегодня поделиться с вами ситуациями, за которые мне было стыдно.. И сказать: давайте ко всему относиться попроще? И чаще улыбаться своим ошибкам..???? Итак: ✅ Пару раз на выступлениях я забывал слова песен.. О, это ужасное ощущение) ✅ Однажды забыл про день рождения друга.. Чуть не сгорел от стыда! ✅ Уронил себе на рубашку селедку под шубой.. на свидании.. Давныыым-давно! Но сейчас вспомнил, и опять немножко стыдно)) ✅ На свадьбе друзей брюки разошлись.. по всей попе! Пришлось обмотаться пледом и ждать таксиста, который привез из дома другие брюки.. ✅ И любимое.. Как-то забыл имя нового коллеги и неделю не называл его по имени. Ну, знаете, как иногда спасает «Извините, пожалуйста...» После каждой из этих ситуаций я ругал себя не один день.. А сейчас вспоминаю с улыбкой! Чего и вам желаю! Говорят, смех продлевает жизнь - хочу проверить!???? Что ж, ваша очередь делиться своими большими и маленькими ошибками. Смеяться не буду.. (Но это не точно????)

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

В конце своего поста, посвященного постыдным ситуациям, Сергей Жуков попросил подписчиков рассказать свои истории. Так, они рассказали, как кто-то случайно забирался в чужую машину, кто-то вызывал такси, чтобы доехать в соседний дом и многое другое:

"Чужого ребенка схватила за подмышку и давай в коляску усаживать, он орет как резаный, а я продолжаю";

"Я один раз проснулась и забыла имя мужа, вот вылетело из головы и все, хоть убей... Пришлось толкнуть и сказать — эй, вставай давай!!!";

"Ооо, я человек, который говорил в магазине "филиное куре", "курасаны", "остановите на остановке", и пресловутое "даду" на вопрос "дадите 5 рублей?". Не знаю, откуда это берется".

Ранее сообщалось, что солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков побывал в гостях программы шеф-повара Константина Ивлева. Во время их диалога выяснились захватывающие истории из жизни музыканта, в том числе и встреча с продюсером-извращенцем.

Читайте также:

Певец Сергей Жуков рассказал об оргиях в баре "Руки Вверх!"

Солист группы "Руки Вверх!" выложил "неприятное" видео с Бузовой

Актриса Катерина Шпица отчитала блогеров за безграмотность

Рейтинг@Mail.ru