18+

Ереван заявил об артобстреле Степанакерта со стороны азербайджанских войск

Ереван заявил об артобстреле Степанакерта со стороны азербайджанских войск
64
0

Войска Азербайджана подвергли обстрелу из РСЗО "Смерч" столицу Нагорно-Карабахской Республики Степанакерт. Об этом сообщили представители МО Армении.

Пресс-секретарь МО Армении Шушан Степанян сообщила о продолжающихся артобстрелах с азербайджанской стороны на своей странице в Facebook.

"Вооруженные силы Азербайджана обстреливают город Шуши в Нагорном Карабахе из РСЗО "Смерч". Как сообщает госкомитет по чрезвычайным ситуациям Арцаха, один мирный житель погиб, двое ранены. Из РСЗО "Смерч" был нанесен удар Степанакерту. Пострадавших нет", — указала Степанян.

Баку в свою очередь сообщил, что армянские войска обстреляли поселения Тертерского района и что огневые позиции войск противника были подвергнуты ответному удару из ракетных установок.

Напомним, что в регионе действует режим прекращения огня, соглашение о нем 10 октября подписали в Москве главы МИД Армении и Азербайджана Зограб Мнацаканян и Джейхун Байрамов. Однако стороны конфликта уже в первые сутки заявили, что бои на линии соприкосновения сил в Карабахе продолжаются.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт