18+

Гагарина на видео призналась в решении изменить свои формы

Гагарина на видео призналась в решении изменить свои формы
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Российская певица Полина Гагарина решила подразнить фанатов неоднозначным заявлением. Однако пользователи не смогли задать уточняющие вопросы исполнительнице.

Представительница России на музыкальном конкурсе "Евровидение-2015", занявшая там второе место, Полина Гагарина опубликовала в сторис на своей личной странице в Instagram короткую видеозапись. На видео она сидит в красном кресле. Артистка одета в черный корсет со вставкой ткани под цвет кожи в горошек, снизу на ней одежда желтого цвета.

Съемка происходит, пока визажист занимается макияжем певицы. Девушка подводит губы исполнительницы карандашом, а в этот момент Полина Гагарина в камеру заявляет об изменениях своих форм: "Я ни на что не намекаю, просто хочу сказать, что да. Да, я сделала это". В этот момент ее ассистент по макияжу перебивает артистку и спрашивает: "Накачала губы?". Судя по ответу, исполнительница изменила губы и еще кое-что.

Источник видео: instagram.com - gagara1987

После этого финалистка "Евровидения-2015" быстро переводит глаза на свою грудь и одной рукой поправляет бюстгальтер. В этот момент она говорит: "Тут как бы фокус не на губах совсем". Пользователям Сети остается только гадать, что именно изменила в себе Полина Гагарина. Артистка выложила этот ролик в сторис, где нет возможности оставлять комментарии публично.

Поклонники ее творчества уже очень давно заметили изменения в фигуре артистки. Некоторые из фолловеров были обеспокоены излишней худобой кумира. Однако Полина Гагарина объясняла, что склонна к полноте, поэтому всегда держит себя в рамках жестких диет и постоянных физических нагрузок.

Ранее сообщалось, что певица Полина Гагарина отправилась на отдых в Турцию со своими родственниками. СМИ подсчитали ее затраты, которые превысили сумму в миллион рублей.

Читайте также:

Подписчики Сюткина назвали "лишних" в составе жюри шоу "Голос"

"Разведенки" Пелагея и Гагарина решили сколотить герл-бэнд

Гагарина стала самой востребованной звездой после пандемии

Читать также
Рейтинг@Mail.ru