18+

Бывший муж погибшей Конкиной хочет участвовать в судьбе 11-летней дочери

Бывший муж погибшей Конкиной хочет участвовать в судьбе 11-летней дочери
103
0

После трагической гибели Софии Конкиной встал вопрос об опеке ее 11-летней дочери. О девочке решил позаботиться родной дядя, сын актера Владимира Конкина. А недавно объявился бывший муж погибшей и сообщил о планах на воспитание дочери.

После гибели Софии Конкиной ее 11-летняя дочь Алиса осталась наполовину осиротевшей. Отец девочки давно развелся с Конкиной и ушел из семьи. Девочку на воспитание решил забрать родной дядя, сын Владимира Конкина. Однако оформление опеки затянулось: возникли проблемы из-за иностранного гражданства.

"Дело в том, что у сыновей Владимира Алексеевича европейские паспорта. Мы сейчас занимаемся вопросами опеки. Есть хорошая семья наших друзей в Санкт-Петербурге, они очень хотят взять Алису к себе. Данный вопрос пока решается", — рассказала родственница Владимира Конкина.

Недавно в эфире программы Андрея Малахова объявился экс-супруг Софии Конкиной Руслан. Сейчас мужчина находится в уголовном розыске, поэтому воспитывать дочь не в состоянии. По словам его адвоката, несмотря на сложное положение, он следит за судьбой ребенка и намерен участвовать в ее воспитании.

"Руслана волнует судьба дочери. В будущем он хочет принимать участие в ее жизни. Как только он разберется со всеми своими проблемами, он появится в жизни Алисы", — рассказал юрист.

В последний раз дочь Софии Конкиной видели на похоронах матери. Тогда неизвестные пытались похитить ребенка, однако родственники быстро заметили неладное и успели предотвратить трагедию. С тех пор семья Конкиных тщательно оберегает 11-летнюю Алису.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт