18+

Невестка Валерии поделилась с подписчиками, что знает пол будущего ребенка

Невестка Валерии поделилась с подписчиками, что знает пол будущего ребенка
Фото: instagram.com - @ianavolkovaa
302
0

Блогерша Лиана Шульгина предложила своим фолловерам погадать на пол ее будущего ребенка. Пользователи охотно подхватили возможность и начали задавать разные вопросы по поводу беременности.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана, по девичьей фамилии Волкова, ждут пополнение в семье. Невестка исполнительницы опубликовала на личной странице в социальной сети два снимка, на которых она позирует в светло-бежевом боди с длинным рукавом. На первом кадре будущая мама сидит на полу на коленях и смотрит в камеру, немного запрокинув голову назад. На втором снимке она с легкой улыбкой наблюдает за своим животом, аккуратно обхватив его руками.

В подписи к публикации Шульгина спросила у своих подписчиков, кого она все-таки ждет: мальчика или девочку? Она рассказала, что знает некоторые способы, по которым можно угадать без УЗИ, какого пола ребенок: форма живота и самочувствие женщины. Пользователи Сети активно начали обсуждать в комментариях эту тему и задавать ей вопросы по поводу ее личных ощущений: время сна, токсикоз, отеки и многое другое. Кто-то из фолловеров подверг сомнениям методы гадания на пол малыша, с чем будущая мама в комментариях согласилась:

"Лиана, в какой больнице будете рожать? Определили больницу или нет";

"Лиана, скажите, как вы сообщили про ребенка Арсению, расскажите";

"По форме живота определить пол нельзя, есть тысячи примеров, которые это подтверждают".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мальчик или девочка????????????????? ⠀ Я знаю что по самочувствию девушки во время беременности и по форме животика можно предугадать пол малыша???????????? ⠀ У меня в директе и в комментариях все активно гадают???????? ⠀ Проверим, кто прав?! ⠀ Пишите кто за ????, а кто за ???? и почему вы так решили???? ⠀ Можете задавать вопросы про самочувствие???????????? Животик видно на фото???????? (в сторис и здесь) Фото от ♥️ @nastyaafed ????

Публикация от Лиана Шульгина (@lianashulginaa)

Кто-то из подписчиков спросил у нее: знает ли она сама пол будущего ребенка, на что Шульгина с охотой ответила: "Да!". Подробности этого она не раскрыла, да и пользователи не стали донимать ее наводящими вопросами.

Ранее сообщалось, что невестка певицы Валерии во время общения с пользователями Instagram в комментариях под ее недавним постом раскрыла примерное время рождения ребенка. Подписчики начали делиться с блогершой историями о своих родах в этот сезон.

Читайте также:

Невестка певицы Валерии взяла фамилию мужа

Сын Валерии почувствовал недомогание во время медового месяца в Турции

Появилось фото рыдающих гостей со свадьбы сына певицы Валерии

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт