18+

СМИ: Прилучный расстался с Карпович ради Муцениеце

СМИ: Прилучный расстался с Карпович ради Муцениеце
1289
0

Российский актер Павел Прилучный расстался с актрисой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович, потому что хочет вернуться к бывшей супруге Агате Муцениеце. Об этом говорят знакомые пары.

Павел Прилучный сначала планировал продать дом, где жил с бывшей женой и детьми. Но позднее из-за финансовых трудностей передумал избавляться от недвижимости. По словам друзей актера, его отношения с Карпович уже исчерпали себя. Поводом для разрыва стали либо быт, либо желание актрисы быть его законной женой, сообщает "Комсомольская правда".

Не исключено, что "свадебная" фотосессия Карпович выбила Прилучного из колеи. Возможно, ему казалось, что сама Мирослава и ее мать на него давят. "Папина дочка" в шоке от такого скорого разрыва. Но ее предупреждали, что нельзя построить счастье на чужом горе. А Прилучный еще скучает по бывшей супруге.

Он говорит, что хотел бы вернуть Муцениеце. Но вряд ли актриса, которая после развода живет очень активной творческой жизнью, захочет принять актера обратно. Она снимается в кино, делает Youtube-шоу "Честный развод" и часто устраивает фотосессии, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт