18+

Самбурская напугала подписчиков вампирским образом

Самбурская напугала подписчиков вампирским образом
Фото: instagram.com - @samburskaya
126
0

Российская актриса Настасья Самбурская показала жуткий образ для праздника. Подписчики были напуганы ее видом.

Известная киноактриса Настасья Самбурская, прославившаяся за счет роли в сериале "Универ. Новая общага", опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию. В подписи к ней она сообщила, что скоро состоится праздник Хэллоуин, на который принято наряжаться в образы, наводящие ужас.

Снимок сделан в сером помещении с красными деталями. Артистка одета в черное платье из плотной ткани с длинными рукавами и открытыми плечами, а также стоячим воротником. На шее у нее висят бусы. Под глазами у Самбурской наклеены красные стразы, напоминающие капельки крови, губы накрашены в тон. Волосы актрисы собраны сзади, а спереди сделана челка необычной формы: треугольной. Известная личность напоминает образ пиковой дамы, вампирши или готической королевы. Пользователи социальной сети испугались наряда артистки:

"Что с тобой, Настенька?";

"Отпугиваешь злых инстадухов";

"Страшное фото".

Многим поклонникам понравился жуткий образ звезды сериала "Универ". Однако среди комментаторов были и те, кто оказался против праздника, к которому готовится Самбурская. Они выразили свое недовольство традициями Хэллоуина:

"Нашла к чему готовиться";

"Отмечайте в день всех святых... С ума сошли все";

"Нафига нам левые непонятные праздники".

Ранее сообщалось, что актриса Настасья Самбурская опубликовала на личной странице в Instagram видеозапись, на которой предстала перед зрителями в образе милой домохозяйки. В этом виде она рассказала о тайнах массажа.

Читайте также:

Самбурскую назвали глупой за благодарность подписчикам

Самбурская не выдержала напора гнева после насмешек над зарплатой пожарных

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт