18+

Депутаты ЗакС ушли от ответа на вопрос о распределении бюджета Петербурга

Депутаты ЗакС ушли от ответа на вопрос о распределении бюджета Петербурга
63
0

Несколько депутатов прислали идентичные ответы на запрос Федерального агентства новостей о деталях формирования и рассмотрения так называемой депутатской поправки. При этом письма от парламентариев не содержат ответа ни на один из вопросов СМИ.

Редакция ФАН решила разобраться в деталях формирования поправки от депутатов, которая позволяет законотворцам использовать часть бюджетных средств на свое усмотрение. Поэтому СМИ обратилось к парламентариям с журналистским запросом.

На вопросы ФАН о процессах формирования и согласования проектов депутатов по поправке, о процедуре внесения и одобрения предложений от фракций и о распределении средств по поправке депутаты ЗакС от фракции "Единая Россия" ответили отпиской.

Скопированные депутатами Александром Тетердинко, Сергеем Соловьевым, Денисом Четырбоком и Сергеем Никешиным ответы говорят не только об их непрозрачном взаимодействии на уровне поправок и в рамках коррупционной составляющей, о которой писал ФАН, но и об общении с представителями СМИ на неудобные темы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт