18+

Новая любовница Тарзана показала интимную переписку с артистом

Новая любовница Тарзана показала интимную переписку с артистом
141
0

Объявилась новая любовница Тарзана. В программе "На самом деле" некая девушка рассказала о романе с танцором и показала переписку с ним интимного характера.

Новой любовницей стриптизера оказалась актриса Ксения Чернова. 42-летняя артистка заявила, что связь с мужем Королевой у нее длилась около полутора лет.

Чернова вспоминает, что познакомилась с Глушко за кулисами. Она предложила ему свои услуги по технике речи. Вскоре пара встречалась уже не для уроков. Возлюбленные регулярно общались в Сети, видеться им удавалось редко.

Любовница Тарзана рассказала, что интимная связь между ними произошла через полгода после начала отношений. За весь период романа им удавалось сойтись не больше пяти раз.

В доказательство своих слов Чернова показала переписку с танцором в эфире программы "На самом деле" на Первом канале. Однако была обнародована лишь часть переписки, в которой Тарзан намекал на любовные утехи. Девушка призналась, что пришла на шоу ради того, чтобы Анастасия Шульженко оставила в покое семью артиста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт