18+

Бывший муж Заворотнюк был на грани из-за романа жены с Жигуновым

Бывший муж Заворотнюк был на грани из-за романа жены с Жигуновым
418
0

Актриса советского и российского кино Вера Новикова стала гостьей передачи "Судьба человека", ведущим которой является Борис Корчевников. Бывшая супруга актера и продюсера Сергея Жигунова рассказала пугающие подробности из жизни звезды.

Жигунов и Заворотнюк являлись партнерами по сериалу "Моя прекрасная няня". Искры страсти, сверкавшие между экранными образами артистов, в скором времени выплеснулись за пределы голубого экрана — профессиональные отношения между Жигуновым и Заворотнюк переросли в полноценный роман. Как рассказала экс-супруга актера Вера Новикова, она последней узнала об измене мужа.

Актриса нашла отдушину в общении с бывшим возлюбленным Заворотнюк Дмитрием Стрюковым, за которым звезда "Моей прекрасной няни" ранее была замужем. Стрюков как-то признался Новиковой, что едва не наложил на себя руки из-за разрыва с Заворотнюк.

Новикова, однако, не приняла на веру слова Стрюкова: звезда решила, что он таким образом пытается вывести ее на ответные откровения, которые впоследствии мог "слить" журналистами. Так, Новикова в одной из бесед призналась, что не хочет просыпаться по утрам. Словно в подтверждение этой версии новостные заголовки вскоре пестрили сообщениями о том, что жена Жигунова пыталась покончить с собой из-за измены супруга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт