18+

Рэпер Баста встал на защиту дочери Будникова после скандала на шоу "Голос"

Рэпер Баста встал на защиту дочери Будникова после скандала на шоу "Голос"
68
0

Дочь российского телеведущего Романа Будникова, 18-летняя Александра, стала объектом народной критики из-за ее участия в слепых прослушиваниях шоу "Голос". Многие поклонники проекта решили, что ее "протащил" звездный отец.

Скандальный выпуск с участием дочери ведущего показали в эфире федерального телеканала 23 октября. Реакцию зрителей на этот эпизод можно оценить по количеству "дизлайков" под видеозаписью, опубликованной в видеохостинге YouTube — 9 тыс. "пальцев вниз" против 4,5 тысячи "лайков".

Ситуацию под контроль решил взять один из наставников шоу "Голос", под крылом которого и оказалась Александра после прослушиваний, — рэпер Баста. По его словам, дочь телеведущего следует оценивать как самостоятельного исполнителя в отрыве от звездного родителя.

"Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной и обеспеченной семье, — интересуется Баста, — ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя?".

Рэпер напомнил поклонникам "Голоса" о других детях знаменитых родителей, которые в конечном счете добились популярности, и подчеркнул, что ничего не знал о знаменитом отце Александры, поскольку не смотрит передачу "Доброе утро".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт