18+

"Коммунисты России" требуют закрыть шоу "Голос" после громкого скандала

"Коммунисты России" требуют закрыть шоу "Голос" после громкого скандала
215
0

Партия "Коммунисты России" требует от Первого канала пересмотреть критерии отбора конкурсантов и членов жюри на популярном шоу "Голос". Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Новый сезон популярного шоу "Голос" оказался под угрозой срыва. В дирекцию Первого канала поступило обращение с призывом закрыть шоу от политической партии "Коммунисты России".

"Постоянные призеры — только "блатные" детки, простому молодому исполнителю туда не пробиться. История с дочкой ведущего Будникова стала последней каплей. "Звездные" родители потеряли стыд и совесть, проталкивают своих деток, ни на что не обращая внимания!" — заявил глава ЦК партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин.

По словам участников партии, сама идея песенного конкурса неплохая, однако реализацию нельзя назвать честной и объективной, поскольку она "утонула в лукавстве".

Скандал вокруг девятого сезона популярного телешоу начался из-за 18-летней участницы Александры Будниковой. Во время слепых прослушиваний все судьи повернулись к ней. Позже выяснилось, что она дочка известного телеведущего Первого канала Романа Будникова. Именно это и стало основной причиной гнева фанатов шоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт