18+

Осташко назвал ослабление России целью политических игрищ вокруг Навального

Осташко назвал ослабление России целью политических игрищ вокруг Навального
537
0

Поведение блогера Алексея Навального вызвало недовольство жителей Германии. Бизнесмен Евгений Пригожин напомнил Навальному о басне "Свинья под дубом", а политолог Руслан Осташко высказался о целях, которые глава ФБК преследует в своих заявлениях.

Газета Süddeutsche Zeitung разместила письма немецких читателей, в которых они высказались о ситуации с блогером Алексеем Навальным. Гражданин ФРГ по имени Вольфганг Хайнц считает, что тот не имеет права вмешиваться во внутреннюю политику Германии. Другой читатель издания, Вольфрам Зальцер, призвал не оказывать поддержку основателю признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК).

На эту ситуацию отреагировал петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. По его словам, никто из представителей уважающих себя стран не станет терпеть хамов, подобных блогеру Алексею Навальному.

Осташко назвал ослабление России целью политических игрищ вокруг Навального

Евгений Пригожин напомнил Навальному о басне Ивана Крылова "Свинья под дубом". Заявление предпринимателя появилось на официальной странице пресс-службы компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте".

"На эту тему есть хорошая басня Крылова "Свинья под дубом", и если бы Навальный был внимательнее в школе, то он бы ее помнил. Так что, милые мои, хватит дуться и бегом к Папочке", — прокомментировал ситуацию с блогером Евгений Пригожин.

По этому поводу в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН) высказался главный редактор PolitRussia, политолог Руслан Осташко. Коллективный Запад в очередной раз демонстрирует политику двойных стандартов, когда вседозволенность представителей либеральной общественности ударяется о суровую реальность западной жизни, отметил собеседник агентства.

"Когда Навальный, находясь в России, поливает помоями нашу страну, ее президента и тех западных политиков, которые относятся или относились к нам нормально, то Запад это всячески поддерживает и тиражирует", — добавил эксперт.

Навальный ведет себя как слон в посудной лавке, отметил Осташко. Возникшая с ним ситуация повлекла за собой негативную реакцию самих жителей ФРГ, которые задаются вопросом: что он сделал для Германии? Журналист уверен, что Запад целенаправленно использует политические игрища вокруг блогера для противодействия России и ее ослабления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт