18+

Борис Моисеев перестал выходить на связь с братом после слухов об онкологии

Борис Моисеев перестал выходить на связь с братом после слухов об онкологии
60
0

Российский певец Борис Моисеев после перенесенного инсульта перестал выходить на связь не только с друзьями, но и с братом.

Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач не может дозвониться до артиста. Только из СМИ ему приходится черпать информацию о состоянии здоровья родственника.

Толкач подозревает, что артисту просто не дают связаться с родными. Он объяснил это тем, что Моисеева окружают люди, желающие получить его многомиллионное состояние. Родственник даже назвал имя того, кто затеял корыстный план. Им оказался Сергей Горох, который якобы претендует на недвижимость и деньги Бориса Моисеева.

Маркс Толкач признался, что с братом у него всегда были прекрасные отношения. Родственники заботились друг о друге в детстве, а однажды Моисеев даже назвал его отцом.

"Девять лет я его учил, кормил, воспитывал его и прочее. А он в ответ называл меня не братом, а папой", — вспомнил родственник артиста.

Отметим, десять лет назад Борис Моисеев перенес инсульт. 66-летний певец долго восстанавливался и даже завершил профессиональную деятельность, пишет издание "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт