18+

Солистка Little Big рассказала о серьезных последствиях экстремального похудения

Солистка Little Big рассказала о серьезных последствиях экстремального похудения
146
0

Певица Софья Таюрская в своем официальном аккаунте в Instagram призналась, как из-за строгой диеты заработала проблемы с пищеварительной системой.

Солистка популярной группы Little Big Софья Таюрская всегда привлекала внимание своим шикарным телом. Однако, как призналась сама артистка, такого результата она добилась благодаря диетам, которые пагубно сказались на ее здоровье.

В своем Instagram-аккаунте Таюрская опубликовала пост, в котором подробно рассказала, как мечтала увидеть заветные 48 килограммов на весах. Чтобы добиться желанного веса, ей пришлось три месяца питаться только жидкими супами и овощами.

"Три месяца я питалась только жидкими супами и овощами. Вес на фото 48 килограммов. Продержался этот вес ровно два месяца. После я ушла в жуткий зажор и набрала больше 10 килограммов", — написала Таюрская под фотоснимком.

Такие скачки в весе негативно отобразились на здоровье певицы. Ей диагностировали РПП (расстройство пищевого поведения), сообщает издание "Дни 24".

После такого урока Софья Таюрская поняла, что строгие диеты нужно оставить в прошлом, а чтобы поддерживать желанный вес, она приняла решение заниматься спортом в зале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт