18+

Собчак на Первом канале рассказала, что переболела коронавирусом

Собчак на Первом канале рассказала, что переболела коронавирусом
925
0

Российская телеведущая Ксения Собчак в эфире программы "Док-ток" на Первом канале сообщила, что перенесла пневмонию, вызванную новым типом коронавируса. Также ее трехлетний сын Платон переболел COVID-19.

Звезда из-за болезни не могла присутствовать в студии программы "Док-ток", поэтому вела эфир онлайн. Она подтвердила, что у нее был диагностирован COVID-19.

"Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше, я дома, практически выздоровела, но не могу еще находиться в студии", — сказала 38-летняя Собчак в эфире "Док-ток".

Журналистка вела дневник своего состояния. Сигналом для сдачи теста на коронавирус стала температура. По ее словам, состояние напоминало первые признаки заболевания гриппом. Кроме температуры у знаменитости был кашель.

Собчак на Первом канале рассказала, что переболела коронавирусом

По словам журналистки, ее сын Платон также переболел коронавирусом, однако это произошло значительно раньше — в конце лета.

Ксения Собчак впервые вышла замуж за Максима Виторгана в 2013 году. В браке у пары родился сын Платон. Сохранить отношения телеведущей и актеру не удалось. Осенью прошлого года звезда стала женой художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт