18+

Неизвестная женщина находилась в квартире Легкоступовой перед ее смертью

Неизвестная женщина находилась в квартире Легкоступовой перед ее смертью
11894
0

Загадочная женщина была замечена в квартире Легкоступовой за день до ее смерти. Незнакомку видела близкая подруга артистки, забившая тревогу.

Неожиданный поворот появился в деле о таинственной смерти певицы Валентины Легкоступовой. Подруга покойной рассказала, что видела женщину в квартире незадолго до того, как оттуда на машине скорой помощи увезли исполнительницу хита "Ягода-малина", сообщает "Московский комсомолец".

Известная артистка Валентина Легкоступова умерла больше двух месяцев назад, однако ее смерть до сих пор не оставляет равнодушными друзей и близких. СК до сих пор не возбудил уголовное дело по факту смерти, хотя родственники подозревают третьего супруга певицы Юрия Фирсова.

Незадолго до своей смерти Легкоступова перестала отвечать на звонки и не выходила на связь с близкими. Подруга артистки забила тревогу и лично решила поехать к ней домой. Дверь ей открыл Фирсов, за спиной которого стояла неизвестная женщина. По словам незнакомки, в квартире был жуткий бардак и она задержалась, чтобы немного прибраться. Сама Легкоступова в этот момент была в ванной.

Близкая подруга исполнительницы не заметила ран на голове, однако точно обратила внимание на синяки и ссадины на теле. Приехавшая в квартиру дочка Анетта немедленно отправила мать в больницу. Тем временем незнакомка, проводив их до машины, скрылась. Кем была эта женщина и что она делала в квартире покойной, предстоит разобраться правоохранительным органам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт