Подождите...

Новости
18+

Дана Борисова показала "уехавший" пупок Волочковой

Дана Борисова показала "уехавший" пупок Волочковой
Фото: - Федеральное агентство новостей  / 

Российская телеведущая Дана Борисова в новом посте подвергла осуждению других звезд российского шоу-бизнеса. За это пользователи социальной сети набросились на публичную личность.

Известная ведущая Дана Борисова опять побывала на очередном выпуске программы "Пусть говорят". Со съемочного павильона она опубликовала несколько фотографий: две из них были сделаны на площадке совместно с другими участниками передачи. Второй снимок по счету внезапно был посвящен балерине Анастасии Волочковой, которая изображена на фото в откровенном купальнике.

В подписи к публикации Борисова начала рассуждать на тему количества фотошопа. Сначала она отметила блогершу Ольгу Казанцеву, которая сидит с ней рядом на первом фото. Автор поста подчеркнула, что она "от души себя отфотошопила". В этот же список злоупотребляющих обработкой снимков она добавила модель Викторию Лопыреву и танцовщицу Анастасию Волочкову. Пользователи социальной сети "набросились" на Дану Борисову за ее критику звезд шоу-бизнеса. Они считают, что она не может критиковать других людей, особенно с учетом времени, когда телеведущая сама вела себя не лучшим образом:

"Дан, ты как вообще рот на Вику открыла? Человек столько благих дел делает, а ты чем нам известна? Кроме как своей зависимостью от запрещенных препаратов? Молчи";

"Сама ли давно из грязи отмылась, зачем это вообще писать про других!!! Самой вам было приятно по ходу, когда вас обсуждали, что вы алкашка и наркоманка";

"Дана, сама то на себя давно смотрела в зеркало. Лицо все перекошенное от уколов, грудь и шея дряблая, голова вечно немытая и нечесаная".

PrtScr - instagram.com - danaborisova_official

Ранее сообщалось, что телеведущая Дана Борисова опубликовала на личной странице в Сети скриншот документа из суда, в котором сообщалось, что Анастасия Волочкова забрала заявление. Пользователи осудили Борисову за ее ликование над победой.

Читайте также:

Волочкова рассекретила габариты возлюбленного

Волочкова выложила нескромное фото из бани

Пользователи набросились на Волочкову из-за внешнего вида

Читать также
Рейтинг@Mail.ru