18+

Любовь Успенская впервые рассказала о насильственной смерти матери

Любовь Успенская впервые рассказала о насильственной смерти матери
684
0

Королева российского шансона Любовь Успенская стала гостьей певицы Валерии в YouTube-шоу "Между нами", в рамках которого призналась, что ее мать погибла от рук безжалостного убийцы, а не умерла при родах, как она считала многие годы.

66-летняя исполнительница городских романсов и русского шансона, чей музыкальный вклад неоднократно отмечали премией "Шансон года", считала, что ее мать умерла во время родов. Недавно стало известно, что родительница звезды была убита.

Успенская решила лично разобраться во всех обстоятельствах этого дела. По данным некоторых источников, мать певицы ехала в поезде, где на нее напал неизвестный с кирпичом.

"Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу, — рассказала королева шансона. — Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища".

Влиятельные друзья, подключенные к расследованию, оперативно навели справки на всех погостах, однако так и не смогли обнаружить место захоронения матери Успенской. Певица вспомнила, как бабушка рассказывала ей, что в 1954 году ее мать отправилась на заработки. Сама Успенская уже не надеется увидеть родительницу среди живых — по словам звезды, женщина бы ни за что не оставила свою дочь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт