18+

Полежайкин из "Папиных дочек" появился на публике в инвалидном кресле

Полежайкин из "Папиных дочек" появился на публике в инвалидном кресле
65
0

Российский актер Михаил Казаков, ставший известным после роли Полежайкина в сериале "Папины дочки", получил серьезную травму ног и оказался прикован к инвалидному креслу. О произошедшем он рассказал в программе "Звезды сошлись" на НТВ.

Михаил Казаков во время съемок фильма с друзьями упал с пожарной лестницы с высоты 12 метров, об этом актер рассказал в студии передачи "Звезды сошлись" с Лерой Кудрявцевой.

"Во время падения жизнь пролетела перед глазами несколько раз. Я упал на ноги, врачи мне поставили 20 болтов и две пластины. Голени были полностью раздроблены", — поделился подробностями артист.

Он добавил, что боли в первые дни после перелома были такими сильными, что не помогали даже обезболивающие препараты. Несмотря на это, специалисты уверены в полном восстановлении Казакова, хотя прогнозы дают разные — актер встанет на ноги либо через два месяца, либо через восемь.

Как поделился Казаков, в ногах у него по-прежнему есть бесчисленное количество осколков. Они постепенно выходят наружу, чем доставляют массу неудобств, отметил артист. Тем не менее звезда сериала "Папины дочки" не унывает. Актер уверен, что скоро поправится и продолжит съемки, передает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт