18+

Подписчики раскритиковали Айзу за отказ от прививок

Подписчики раскритиковали Айзу за отказ от прививок
Фото: instagram.com - @aizalovesam
35
0

Известная блогерша Айза Анохина рассказала о своем отношении к вакцинации. Пользователи социальной сети разделились на две стороны, комментируя позицию звезды.

Бывшая жена известного рэпера Гуфа Айза Анохина опубликовала на личной странице в Instagram совместное фото с ребенком. На снимке они лежат в верхней одежде на заднем сиденье автомобиля с красным кожаным салоном. Они расположились лицом друг к другу с закрытыми глазами. Айза одета во все черное, а ребенок — в светлый пуховик и джинсы.

В подписи к публикации Анохина сразу напомнила фолловерам, как она относится к прививкам. Как оказалось, она против них. Также звезда отметила, что это — только ее личное мнение, которое она никогда никому не навязывала. Бывшая рэперша довольно резко в конце добавила, что ни себе, ни своим детям колоть она ничего не собирается. Подписчики были шокированы таким высказыванием кумира. Пользователи Сети напомнили ей, что она является публичной личностью, и такого рода пост может для кого-то прозвучать как призыв:

"Антипрививочники — зло, не думал, что ты из этих, Айза, отписка";

"Зачем поднимать темы, в которых не разбираешься, Вы не доктор и не специалист в этих вопросах. У меня трое детей, и все они привиты";

"От медийной личности это прямой антипрививочный призыв. Вы готовы взять на себя ответственность за здоровье других детей?".

Подписчики раскритиковали Айзу за отказ от прививок

PrtScr - instagram.com - aizalovesam

Аргументируя свой отказ, Анохина привела в пример американского политика Джо Байдена, который баллотируется на президентских выборах в США в этом году. Она считает его действия более правильным по отношению к распространению коронавирусной инфекции, нежели действия Дональда Трампа, который, по ее словам, "готов на государственном уровне ввести обязаловку с этими прививками".

Айза уверена, что Америка должна брать пример с Китая и России в плане борьбы с пандемией. Она сама старается соблюдать все предписанные ВОЗ инструкции по уменьшению распространения коронавируса. И именно это, на ее взгляд, помогает избежать заражения.

Ранее сообщалось, что Айза Анохина опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию с округлившимся животом. Этот снимок она сделала по приезде с отдыха на Мальдивах.

Читайте также:

Айза написала лучшее поздравление бывшему мужу Гуфу

Айза Анохина поделилась откровенным фото с отдыха

Подписчиков возмутила неприличная поза Айзы

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт