18+

Жигунов развелся с женой после слухов о романе с "копией" Заворотнюк

Жигунов развелся с женой после слухов о романе с "копией" Заворотнюк
89
0

Актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова официально расторгли брак во второй раз. Об этом событии известный гардемарин сообщил своим поклонникам в социальной сети Instagram.

Очередная семья в отечественном шоу-бизнесе распалась после самоизоляции из-за пандемии коронавируса. На этот раз холостяком стал российский актер, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов. Артист во второй раз развелся со своей супругой, актрисой Верой Новиковой. Однако в публикации в соцсети он не уточняет, когда был оформлен документ, сообщает издание "Актуальные новости".

"Пусть полежит здесь", — опубликовал артист.

С Новиковой Жигунов находился в официальных отношениях с 1985 года. Впервые пара развелась в 2007 году из-за романа артиста с коллегой по ситкому Анастасией Заворотнюк. В 2009 году пара снова воссоединилась и жила некоторое время счастливо.

Недавно Жигунова стали часто видеть в компании журналистки Виктории Ворожбит, которую общественность сразу же назвала "копией Заворотнюк". Внешне новая пассия актера действительно очень похожа на известную телевизионную няню.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт