18+

Наталья Подольская заплатила за роды второго ребенка 200 тысяч рублей

Наталья Подольская заплатила за роды второго ребенка 200 тысяч рублей
155
0

Совсем недавно певица Наталья Подольская и музыкант Владимир Пресняков вновь стали родителями. Вторые роды обошлись звездной паре в 200 тысяч рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Наталья Подольская стала мамой во второй раз — певица родила сына, которого назвали Иваном. По прогнозам врачей, ребенок должен был появиться на свет только в ноябре, однако судьба решила иначе. Владимир Пресняков во время родов находился рядом с женой.

Подольская выбрала Центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова в Москве. Именно туда обращались подруги и сестра певицы. Ко всему прочему, медцентр расположен недалеко от дома звездной пары. Стало известно, что ведение родов доктором высшей категории в данном центре стоит 130 тысяч рублей, а контракт с врачом начинается после 32-й недели беременности.

Также в учреждении можно выбрать врача-анестезиолога и акушера, что обойдется в 30 тысяч рублей и 25 тысяч рублей соответственно, сообщает издание "Дни24". Пребывание в вип-палате стоит 10 тысяч рублей в сутки, а стоимость дополнительных услуг для новорожденного начинается от 16,5 тысячи рублей. Роды Подольской с полным пакетом медицинских услуг обошлись ей в 200 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт