18+

Миро обвинила Конкина в смерти дочери Софии

Миро обвинила Конкина в смерти дочери Софии
97
0

Блогер Лена Миро на своей странице в LiveJournal осудила актера Владимира Конкина за безразличие к детям, которое сделало их несчастными людьми.

Недавно стало известно о трагической смерти наследницы актера Софии Конкиной. Ее отец был настолько подавлен, что ушел в себя и исчез с телеэкранов. Миро писала, что дочь артиста поступила безрассудно, совершив самоубийство, ведь она обрекла пожилого отца на страдания. Однако сейчас блогер рассуждает иначе.

Она выяснила: сын знаменитого актера Ярослав Конкин пожаловался на равнодушие отца и заявил, что он относился так ко всем своим детям. Парень признался — отец ни разу ему не позвонил, пока он лежал в больнице с разломанным пополам позвоночником после серьезного ДТП. Конкин-старший также не изъявил желания финансово помочь своим внукам, пока их отец не мог работать.

"Теперь для меня все вообще очевидно. Если родители клали болт на Софию, то и она не слишком-то заботилась о себе. Логичный патерн: на тебя плюют самые близкие, ты привыкаешь к этому, считая нормой, что ты не особо-то и важна", — сделала вывод Миро.

Она закончила свою мысль тем, что дети звездных родителей часто несчастны и разрушают себя из-за отсутствия внимания. Блогер обвинила Конкина в смерти его дочери, заявив: он сделал все для того, чтобы ребенок себя разрушил.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт