18+

Первая жена Лещенко призналась в проблемах с алкоголем после его ухода

Первая жена Лещенко призналась в проблемах с алкоголем после его ухода
Фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов
210
0

Первая жена российского певца Льва Лещенко Алла Абдалова рассказала, как пережила измену супруга. В шоу "Секрет на миллион" она призналась, что после его ухода злоупотребляла алкоголем.

Актриса Алла Абдалова познакомилась с Лещенко во время учебы в ГИТИСе. Они сыграли свадьбу в 1966 году и прожили в браке десять лет. За это время, рассказала артистка, она трижды могла стать мамой, но этого не случилось.

Эстрадный певец пользовался большой популярностью у фанаток, поэтому знакомые рекомендовали Абдаловой часто не отпускать его одного. Артист долгое время был верен супруге, но на гастролях влюбился в другую женщину — Ирину Багудину. В результате он покинул семью. Сейчас Лещенко и Багудина по-прежнему вместе.

Артистка очень тяжело переживала развод. По ее словам, после оформления всех документов она купила три бутылки алкоголя и выпила их, при этом не опьянев. Позже Абдалова попытала свое счастье с другим человеком. Однако ее брак со вторым мужем продлился всего несколько месяцев.

Ранее Лев Лещенко высказался о своих коллегах по новому "Голосу 60+". По его словам, все они обладают харизмой и являются профессионалами своего дела.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт