18+

Жириновский раскритиковал Мясникова за слова о вспышке коронавируса

Жириновский раскритиковал Мясникова за слова о вспышке коронавируса
342
0

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал лишить врача и телеведущего Александра Мясникова лицензии доктора. Депутат возмутился словам Мясникова о том, что вспышка COVID-19 не связана с возвращением туристов из-за границы, передает Radiokp.ru.

В эфире радиостанции "Комсомольская правда" Жириновский рассказал — многие телеканалы, которые приглашают Мясникова в качестве эксперта, заявили об отсутствии влияния летних туристических поездок на распространение COVID-19. Жириновский напомнил, что по всему миру ужесточили карантинные меры и ввели комендантский час.

"А он вот такое говорит. Это врач. Я бы на месте министра здравоохранения, отобрал бы у него диплом врача и запретил бы выступать", — отметил лидер ЛДПР.

Жириновский добавил, что во время отдыха россияне часто проводят время в местах массового скопления людей, поэтому вирус легко передается.

Врач Александр Мясников ранее в своем Telegram-канале заявил, что мнение о том, что российские туристы стали виновниками новой волны коронавируса, ошибочно.

"Никто ничего не привозил. Потому что никакой COVID-19 никуда и не уезжал", — высказался телеведущий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт