18+

Кристина Асмус призналась в поцелуе с девушкой после развода

Кристина Асмус призналась в поцелуе с девушкой после развода
83
0

Актриса Кристина Асмус поделилась радостной новостью — она набрала 4 миллиона подписчиков в Instagram. По этому случаю звезда решила пообщаться с фанатами и ответить на их вопросы в Stories.

Кристина Асмус рассказала, что несколько лет назад окончила режиссерскую мастерскую. Во время учебы она сняла документальный фильм, несколько игровых короткометражек, рекламу и даже пилотную серию сериала. Она призналась, что пока не собирается реализовывать собственные проекты, но режиссерское образование стало для нее ценным опытом.

Помимо профессиональных вопросов, поклонники интересовались и личной жизнью Асмус. Один из подписчиков задал провокационный вопрос. Он поинтересовался, приходилось ли актрисе целоваться с девушкой. Асмус смело ответила: Yes! Однако никаких подробностей не раскрыла. Подписчики звезды предположили, что она могла целоваться с девушкой на съемках.

Кристина Асмус призналась в поцелуе с девушкой после развода

Откровенность испарилась, когда Кристину Асмус начали расспрашивать о разводе с Гариком Харламовым. Актриса уклончиво написала, что это длинный разговор и возможно позже она расскажет, что послужило причиной таких перемен в жизни. Гарик Харламов недавно поразил поклонников признанием, что их с Асмус дочь еще не знает о разводе родителей. По его словам, они ждут подходящего момента, чтобы сообщить девочке тяжелую новость.

Ранее сообщалось, что Кристина Асмус пришла на презентацию фильма "Китобой" в узком корсете. Пользователи оценили стиль актрисы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт