18+

Политолог Сосновский озвучил первый вопрос Навальному в случае интервью

Политолог Сосновский озвучил первый вопрос Навальному в случае интервью
62
0

Политолог и главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский рассказал, о чем хотел бы спросить блогера Алексея Навального в первую очередь. Комментарий он дал Федеральному агентству новостей (ФАН).

Лидер ФБК (признан иноагентом в РФ) в социальной сети набросился на российское правительство и омских врачей, которые спасли его после того, как ему стало плохо. Также он попытался оправдать свой переезд в Берлин для окончания лечения. Объективных оснований для критики он не озвучил.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, политолог Сосновский предложил Навальному провести интервью. Сейчас он, как и блогер, находится в Германии. Сосновский отметил, что задаст те вопросы, которые посчитает нужным, а Алексей будет отвечать на свое усмотрение. Текст без какой-либо цензуры опубликуют в Сети, чтобы общественность решила, на чьей стороне правда.

Политолог сказал ФАН, что, вероятно, глава ФБК проигнорирует его предложение. К тому же есть вероятность, что правительство ФРГ найдет какую-нибудь причину, чтобы не допустить эксперта к Навальному. В том случае, если ему все-таки удастся встретиться с блогером, Сосновский заявил: первым делом он задаст ему вопрос из известного фильма "Чапаев": "Ты за кого будешь — за красных или за белых?".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт