18+

Давид Манукян продемонстрировал тату с именем Ольги Бузовой

Давид Манукян продемонстрировал тату с именем Ольги Бузовой
126
0

Резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Павел Воля высмеяли блогера и певца Давида Манукяна. В эфире ТНТ Дава показал татуировку, которую посвятил возлюбленной Ольге Бузовой.

Карьера Давида Манукяна, известного под творческим псевдонимом Дава, быстро начала развиваться после записи треков с рэпером Серегой и поп-королем Филиппом Киркоровым. Теперь он посещает модные тусовки и является желанным гостем на светских мероприятиях. Недавно Манукян побывал на юмористическом шоу Comedy Club на ТНТ.

Во время разговора с ведущими Дава продемонстрировал татуировку на запястье, которую сделал год назад с именем любимой Ольги Бузовой. Остальные гости программы начали аплодировать Манукяну, одобряя такое проявление чувств. Но Павел Воля и Гарик Харламов в свойственной им манере высмеяли Даву.

"У нас сразу вопрос. Оля не ревнует тебя к руке?", — спросил Гарик Харламов у Давида Манукяна.

Даве показался вопрос ведущих очень грубым, он довольно болезненно на него отреагировал. Блогер спросил у Павла Воли, зачем они решили его оскорбить в самом начале передачи. Юмористы решили сгладить ситуацию и сказали Манукяну, что на самом деле уважают его и понимают, какую работу он проделал, ведь еще полгода назад он был мало кому известен.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт