18+

Российские кондитеры создали торты в виде Трампа и Байдена

Российские кондитеры создали торты в виде Трампа и Байдена
80
0

Десерты из "голов" президента США Дональда Трампа и его соперника на предстоящих выборах от партии демократов Джо Байдена появились в ассортименте одного из кондитерских магазинов Якутии. Об этом создатели тортов сообщили в Instagram.

"Головы" претендентов на высший государственный пост Соединенных Штатов выполнены в натуральную величину. Вкусы кондитерских изделий соответствуют любимым десертам американских политиков: у Трампа таковым является брауни с клубникой и арахисовой пастой, а у Байдена — кокосовый крем.

Попробуй своего кандидата на вкус???????? ⠀ В преддверии американских выборов мы сделали торты в виде кандидатов в президенты США - Дональда Трампа???? и Джо Байдена???? ⠀ Как многие помнят, летом мы провели выставку-продажу тортов в виде российских правителей???????? Она пользовалась большим успехом и сегодня нам интересно, кого же из кандидатов США поддерживают жители Якутии? ⠀ Количество проданных "Трампов" и "Байденов" поможет нам найти ответ на этот вопрос???????? ⠀ ????Торты-головы участников президентских выборов выполнены в натуральную величину. ????Постамент украшен цветами американского флага. ????Начинка соответствует любимому десерту политиков: - у Джо Байдена это кокосовый крем; - у Дональда Трампа - брауни в сочетании с арахисовой пастой и клубникой. ⠀ ❓Как вы думаете, кто же победит в этой гонке?

Публикация от Торты от Сладкие мечты. Якутск (@sweet_dreams_ykt)

Создатели съедобных "голов" поинтересовались у жителей Якутии, какой из кандидатов в президенты Соединенных Штатов кажется им наиболее достойным поддержки. Некоторое время назад магазин устроил выставку тортов в виде российских политических деятелей.

Выборы президента США состоятся 3 ноября 2020 года. Трамп баллотируется на второй срок от Республиканской партии. Байден борется за президентское кресло в качестве представителя от демократов. Заключительные теледебаты претендентов на пост следующего главы американского государства прошли 22 октября в городе Нэшвилл.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт