18+

Священник рассказал, как стал модным и популярным блогером в Instagram

Священник рассказал, как стал модным и популярным блогером в Instagram
65
0

Священник Павел Островский весьма быстро стал одним из популярных и модных блогеров в интернете. На его аккаунты в социальных сетях подписаны десятки тысяч человек.

Аудитория Островского в Instagram на сегодняшний день составляет 280 тыс. человек. Не многие блогеры могут похвастаться таким охватом. Telegram-канал священника читают более 20 тысяч человек. Привлекает всех этих людей юмор и чистый сарказм автора. Кроме того, священнослужитель отрицает любые табу, общаясь на темы ЛГБТ, феминизма и даже обсуждает поборы в церквях. Об этом пишет ФАН.

Одним из форматов Островского являются короткие и острые ответы на вопросы в сторис. Однажды его спросили, верит ли он в оборотней.

"Да. Некоторые православные на них похожи: в храмах — зайчики, а домой приходят — превращаются в волков", — ответил священнослужитель.

Свою популярность священник оценивает с юмором. По его словам, многие принимают его за "агента патриархата для заманивания молодежи в церковные сети".

"Прямо так и вижу, как ночью патриарх Кирилл с Легойдой ковали меня в огне Роковой горы, чтобы наделить меня особыми чарами, соблазняющими невинных молодых хоббитцев. Прямо поп 007 получается какой-то. Хм... Кстати, я родился 07.07.1982", — написал он в своем Telegram-канале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт