18+

Социолог Шугалей вновь получил поддержку от бизнесмена Пригожина

Социолог Шугалей вновь получил поддержку от бизнесмена Пригожина
63
0

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин назвал удерживаемого в Ливии социолога Максима Шугалея героем нашего времени. Комментарии предпринимателя представили в пресс-службе компании "Конкорд".

Последнее время в СМИ стали активно появляться слухи о возможном участии бизнесмена Евгения Пригожина в публичной политике. Издание "Правда.ру" решило напрямую уточнить у предпринимателя его дальнейшие планы. Также корреспондентов заинтересовал вопрос, взаимодействует ли Пригожин с партией "Родина" и связано ли это с противостоянием против оппозиции.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ Пригожина на вопросы редакции. Предприниматель в очередной раз подчеркнул, что не планирует идти на выборы в Государственную думу, однако у него есть определенные политические взгляды.

"Россия — великая держава, которая имеет право на свое мнение, на защиту и продвижение своих национальных интересов.

Каждый обязан вкалывать на своем месте, как Папа Карло, на благо своей страны, в защиту интересов своего государства и не давать западным державам вставлять нам палки в колеса.

Основа патриотизма — правильно расставленные приоритеты: благополучие страны, семьи, и только потом личные интересы", — отметил бизнесмен.

Социолог Шугалей вновь получил поддержку от бизнесмена Пригожина

По поводу большого количества поданных исков о защите деловой репутации Пригожин пояснил, что в течение десяти лет представители так называемой оппозиции его "поливали грязью".

"Пора их взять за шкварник, чтобы они свое дерьмо убрали и пол за собой вылизали. Относительно заказов, никаких заказов из Кремля я не получаю, но получаю истинное удовольствие, когда гноблю антироссийскую мразь, в том числе и зарубежную", — приводят слова Пригожина в пресс-службе.

Петербургский предприниматель подчеркнул, что не состоит в партии "Родина", однако испытывает к ней симпатию. Также он отметил, что поддерживает представителя партии Максима Шугалея.

"Максим Шугалей, депутат от партии "Родина", как я и говорил, является героем нашего времени. Это человек, полный самоотверженности", — уверен Пригожин.

Бизнесмен добавил, что готов всегда поддерживать таких неординарных личностей, как Максим Шугалей, которого незаконно удерживают боевики в Ливии уже более года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт