18+

Поклонники посоветовали Безрукову больше не петь

Поклонники посоветовали Безрукову больше не петь
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Станислав Черушев

Российский актер театра и кино Сергей Безруков выпустил новую песню. Некоторые подписчики не оценили разностороннее творчество рок-музыканта.

Известный киноактер Сергей Безруков опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию. Это оказалась обложка нового сингла "Восхитительно", который выпустила группа "Крестный папа". Основателем коллектива является сам артист, он же там числится гитаристом и вокалистом.

Зажигательная песня рассказывает о девушке, которая составила плейлист на ночь. Из-за нее не смогут поспать соседи, потому что она собирается слушать музыку довольно громко. Пользователи Instagram оказались в восторге от новой композиции, однако были и те, кому нравится только один аспект творчества Сергея Безрукова — театральная и киноиндустрия:

"Сергей, давай ремейк "Бригады", уже хватить петь";

"Неплохо, но лучше снимайтесь в кино".

Снимок к публикации выполнен в ярких цветах. Название трека написано дважды: читабельными белыми и неоновыми буквами. Фон сделан в синих, оранжевых, розовых, фиолетовых красках.

Также на фото присутствует портрет Безрукова. Он во всем черном с серьезным лицом смотрит пронзительным взглядом на зрителя. Его волосы полностью мокрые и растрепанные. Этот образ показался подписчикам слишком похожим на персонажа Сашу Белого из сериала "Бригада", которого актер сыграл в 2002 году. Пользователи Сети неоднократно говорили ему, что этот герой навсегда останется в ассоциации с исполнителем:

"Сергей, вы на фото очень похожи на образ Саши Белого, с чем это может быть связано?";

"Может, вообще когда-нибудь выпустится песня "Бригада"? Извините за такой вопрос";

"На данной фотографии к синглу "Саша Белый". Мое почтение, Сергей, продолжайте в том же духе!";

"Что-то ты здесь похож на Сашу Белого".

Источник видео: instagram.com - s_bezrukov

Ранее сообщалось, что группа Сюзанна и Мальбэк выпустила клип на песню "Шазам". Певица предстала в ролике полностью голой и довела до слез зрителей.

Читайте также:

Нюша в полупрозрачном коротком платье показала "духовное путешествие"

Поединки Тимати и Крида закончились совместным клипом

Басков довел до слез Семенович в свой день рождения

Рейтинг@Mail.ru